Гранитная брусчатка в Коростышеве оптом у производителя

Гранитная брусчатка в Коростышеве оптом у производителя

Любая человеческая попытка сделать что-то надежно и на века выливается в то, что за материал для воплощения данной идеи нужно использовать именно гранит. Ведь на сегодняшний день из гранита можно изготовить практически любое изделие, которое раньше было из пластмассы, пластика, дерева, кирпича и других недолговечных материалов. Но речь в этом обзоре пойдет о материале для мощения дорог - гранитной брусчатке.

Гранитная брусчатка - это наиболее надежный вид дорожного покрытия, способный выдерживать самые большие нагрузки и любые вероятные воздействия погодных условий.

брусчатка от грант-ст

Брусчатка изготавливается на специальных камнекольных станках. Сначала блок камня разрезается на нужные заготовки, например, это может быть плаха размером 100*10*5 см, если нужна брусчатка 10*10*5. Тогда эту плаху кладут на рабочий стол камнекольного станка и откалывают на глаз по 10 сантиметров из плахи просто прижимая ручку вниз чтобы опустить бьющую часть станка на заготовку.

Самым большим спросом пользуется колотый тип брусчатки, когда стороны каждого кусочка камня имеют рваный вид. На втором месте стоит пилено-колотая брусчатка, боковые грани которой ровные, а верх - рваный. И есть еще полнопиленная брусчатка, имеющая все ровные стороны.

Заказывать гранитную брусчатку нужно у производителя, то есть именно на той фирме, где стоит вышеописанный камнекольный станок и Вы конкретно видите как это делается. Одной из таких фирм является производитель брусчатки GranT-ST.

Что можно сказать об этой фирме? За все года своей деятельности, она вышла на зарубежный рынок сбыта колотой брусчатки из габбро и занимает там лидирующие позиции. Сотрудники предприятия очень общительны и всегда советуют своим заказчикам ту или иную продукцию исходя из своего многолетнего опыта. Фирма изготавливает огромное количество тонн брусчаточного камня для оптовых покупателей из Украины. Вы даже можете в индивидуальном порядке заказать несколько десятков метров брусчатки и Вам ее дадут по оптовой цене!